«Я не знаю, как получится» – Роберт Просинечки

«Я не знаю, как получится» – Роберт Просинечки
09-09-2017 / 12:29 ФУТБОЛ
501

«Победа над Сан-Марино ожидалась. Впрочем, возможно, кто-то не ждал, что мы забьём столько голов». Как сообщает apasport.az, об этом заявил главный тренер сборной Азербайджана Роберт Просинечки.

 

В интервью хорватской прессе 48-летний специалист рассказал о победе над Сан-Марино со счётом 5:1 в игре отборочного цикла ЧМ-2018 и о своих дальнейших планах: «Но в целом это очень хороший результат. Когда побеждаешь, всё бывает в порядке. Нам осталось завершить отборочный цикл, а что будет дальше – покажет время. Мой контракт истекает в декабре. Мы уже начали переговоры в связи с новым соглашением. Честно говоря, я не знаю, как получится».

 

Просинечки оценил и выступление сборной Хорватии в отборочном цикле. Говоря о результатах команды, лидирующей в своей группе, специалист выразил отношение и к тому, что его имя фигурирует вокруг этой команды: «Давайте сразу внесём ясность в этот вопрос. Я знаю, что пишут в СМИ. Но со мной ещё не обсуждали назначение на пост главного тренера сборной Хорватии. Было бы неправильно говорить об этом, в то время как я являюсь главным тренером сборной Азербайджана. А о том, что будет дальше, ничего сказать не могу».