Снова грек, снова лондонский клуб

Снова грек, снова лондонский клуб
11-09-2017 / 11:57 ФУТБОЛ
196

Стартующий завтра групповой раунд Лиги чемпионов ознаменуется выступлением азербайджанской команды «Карабах» в самом престижном клубном турнире континента. Как сообщает apasport.az, этот дебют состоится одновременно со стартовым свистком греческого арбитра Анастасиоса Сидиропулоса.

 

Рефери лондонской встречи с «Челси» знаком агдамской команде, так как 2 года ему довелось судить матч группового раунда с её участием.

 

Это произошло в сезоне 2015/16 в групповом раунде Лиги Европы. 38-летний арбитр судил матч агдамцев с другим представителем Лондона «Тоттенхэмом» и в бакинской встрече англичане победили со счётом 1:0.

 

Греческий рефери предъявил две жёлтые карточки в матче, состоявшемся 26-го ноября 2015-го года на Республиканском стадионе имени Тофика Бахрамова, предупредив только игроков нашей команды Ричарда Алмейду и Гару Гараева.

 

Сидиропулос является рефери ФИФА с 2011-го года, в еврокубках получает назначение в основном на игры группового раунда. Греку поручают судить и отборочные матчи сборных, он защитил справедливость и в полуфинале Евро-2015 среди U-21.