Капитан «Челси» считает «Карабах» сильным соперником

Капитан «Челси» считает «Карабах» сильным соперником
11-09-2017 / 18:43 ФУТБОЛ
280

«На тренировках все стараются проявить себя. График игр у нас плотный, но это не создаёт проблем футболистам команды». Как сообщает apasport.az, об этом заявил капитан «Челси» Гари Кэхилл.

 

Завтра в первом туре группового раунда Лиги чемпионов (ЛЧ) лондонский клуб примет азербайджанскую команду «Карабах».

 

Кэхилл принял участие в предматчевой пресс-конференции. Опытный защитник отметил, что они будут стремиться к победе: «Мы отлично работаем на тренировках и должны пожать плоды этого на поле, добиться результата. Мы знаем, как важен результат для нашей команды и постараемся добиться его завтра».

 

Капитан признался, что они попали в трудную группу: «Мы попали в трудную группу. Но в Лиге чемпионов приходится играть именно с такими соперниками. Все наши соперники сильны. Всем интересно, как мы выступим в этой группе. У нас качественная команда во всех отношениях. Мы с нетерпением ждём своего возвращения в Лигу чемпионов, получаем удовольствие, играя в этом турнире и рады тому, что снова попали в ЛЧ».

 

Кэхилл отметил, что его команда ставит перед собой цель выиграть кубок ЛЧ: «Лига чемпионов – один из лучших футбольных турниров в мире. В прошлом сезоне мы не участвовали в ней и когда смотрели игры других команд, мечтали участвовать в ЛЧ. Мы вернулись туда, где должны быть. Наша команда с нетерпением ждёт своего первого матча в групповом раунде. Среди самых ценных наград, которые я завоевал в своей карьере, есть и медаль ЛЧ. Я никогда не забуду эти чувства. Для того чтобы стать чемпионом такого турнира, нужно обладать качеством и везением, хорошо провести все игры. Потому что в Лиге чемпионов играешь против самых лучших команд. Эти матчи бывают очень интересными и для футболистов, и для болельщиков».