«Я душу отдавал «Нефтчи» – Рашад Садигов

«Я душу отдавал «Нефтчи» – Рашад Садигов
13-09-2017 / 16:59 ФУТБОЛ
206

«Мне не чуждо играть в «Нефтчи», я возвращаюсь сюда в третий раз». Как сообщает apasport.az, об этом заявил новый трансфер азербайджанского клуба «Нефтчи» Рашад Садигов.

 

Садигов не скрывает того, что хотел бы снова выступить в групповом раунде Лиги Европы в составе «Нефтчи»: «Я играл здесь 7 лет, это немалый срок. Душу отдавал этой команде. Впервые мы с «Нефтчи» вышли в групповой этап Лиги Европы. Сделаем всё, что в наших силах, дабы вновь оказаться там и пережить эти чувства. Это долг каждого нашего футболиста, как местного, так и легионера. «Нефтчи» – флагман Азербайджана».

 

Бывший игрок сборной Азербайджана поделился своим мнением и о назначении главным тренером Тарлана Ахмедова. Он считает, что за счёт этого коллектив будет играть сильнее: «Не знаю, какой была раньше атмосфера в коллективе, но сейчас она очень хорошая. Все ребята ведут себя друг с другом, как братья. Думаю, что Тарлан Ахмедов принёс свою атмосферу в команду. Мы постараемся добиться успехов».

 

Отметим, что в летнем перерыве Рашад Садигов перешёл из «Габалы» в «Зиря», но после участия в еврокубковых матчах ушёл из столичного клуба.