«Кяпяз» подписывает контракты с 3 футболистами

«Кяпяз» подписывает контракты с 3 футболистами
11-01-2018 / 14:07 ФУТБОЛ
119

Внесена ясность в судьбу 3 футболистов, находящихся на просмотре в азербайджанском клубе «Кяпяз». Как сообщает apasport.az, гянджинский клуб подпишет контракты с вратарями – Тарланом Гасымзаде и Сергеем Литовченко, а также с полузащитником Гиули Манжгаладзе.

 

Об этом в беседе с нашим корреспондентом сообщил главный тренер «Кяпяза» Юнис Гусейнов. Он отметил, что с Литовченко будет подписано 6-месячное, а с Гасымзаде и Манжгаладзе годичное соглашение. Контракты со всеми 3 футболистами будут заключены сегодня.

 

Другой футболист, приглашённый на просмотр «Кяпязом» Диего Соуза ещё не приехал в Азербайджан. Гусейнов объяснил это тем, что у бразильского полузащитника возникла проблема при покупке билета: «У нашего защитника Дедимара Ферейры тоже возникли трудности с авиарейсом, поэтому он приехал в Азербайджан только сегодня. А Соуза приедет в нашу страну завтра. Я приму решение насчёт него после нескольких дней просмотра».

 

Отметим, что в зимнем перерыве «Кяпяз» расстался с 11 футболистами – Айдыном Гасымовым, Новрузом Мамедовым, Керимом Диниевым, Самбой Диалло, Мансуром Аладжи, Виктором Осегейлом, Рузи Гияслы, Азадом Керимовым, Азером Мамедовым, Сергеем Чернышевым и Магомедом Гурбановым, на сегодняшний день включил в состав Мурада Саттарлы, Романа Гусейнова, Самира Заргярова и Терзина Джахангирова.