«Я часто меняю клубы из-за того, что...» – Эрве Тчами

«Я часто меняю клубы из-за того, что...» – Эрве Тчами
11-01-2018 / 15:17 ФУТБОЛ
81

«Всё хорошо. Азербайджан ненамного отличается от Турции. Я играл в Турции. В обеих этих странах люди доброжелательные». Как сообщает apasport.az, об этом заявил приехавший на просмотр в азербайджанский клуб «Кешля» камерунский полузащитник Эрве Тчами.

 

30-летний фланговый полузащитник сказал, что приехал в Азербайджан по приглашению главного тренера Юрия Максимова. По его словам, ему всё нравится в бакинской команде: «Я ещё не подписал контракт. Но переговоры продолжаются. Я доволен всем в клубе. Тренер достаточно проинформирован обо мне».

 

Тчами отметил, что его главная цель – показать хорошую игру в «Кешля»: «Я часто меняю клубы из-за того, что постоянно получаю хорошие предложения».

 

Отметим, что за свою карьеру Тчами выступал в качестве легионера во многих странах. Ранее вингер играл в «Гамбурге II» (Германия), «Заглебие», «Погоне» (оба – Польша), «Карвине» (Чехия), «Сольноке», «Гонведе» (оба – Венгрия), «Варнамо» (Швеция), «УСМ Бел-Аббесе» (Алжир), «Аль-Орубе» (Оман), «Гиресунспоре» (Турция) и «Фейренсе» (Португалия), его последним местом работы был «Хажер» (Саудовская Аравия), из которого он ушёл в этом году.

 

В 2013-ом году Тчами дебютировал в сборной Камеруна. Он сыграл 1 матч за сборную.