Футболист, приехавший на просмотр в «Кещля» из «Карабаха»: Я останусь здесь

Футболист, приехавший на просмотр в «Кещля» из «Карабаха»: Я останусь здесь
11-01-2018 / 15:39 ФУТБОЛ
137

«Кешля» – очень хорошая команда, сформированная из молодых игроков. Опытные футболисты окажут им необходимую помощь». Как сообщает apasport.az, об этом заявил Неманья Стоянович, приехавший на просмотр в азербайджанский клуб «Кешля» из венского «Карабаха», выступающего в Регионаллиге Австрии.

 

Сегодня 24-летний полузащитник вышел на поле в контрольном матче бакинской команды с «Гарадаг Локбатаном». Стоянович не стал оценивать свою игру, подчеркнув, что это должен сделать главный тренер Юрий Максимов: «Я ещё не говорил с ним о моём выступлении. Думаю, что он очень хороший тренер. Днём раньше я потренировался под его руководством и мне нравится эта команда. Думаю, что останусь здесь».

 

Сербский футболист сказал, что ещё не подписал контракт. По его словам, окончательное решение в этом вопросе примет руководство клуба: «Я нахожусь здесь уже три дня. Для меня это отличное приглашение. Мы подробно обсудим это с руководством клуба. Я знаю и о том, что раньше команда называлась «Интер». Даже в прошлом сезоне я посмотрел их игру с сербской «Младостью» в Лиге Европы. Они выступили хорошо, это профессиональная команда».

 

Он сказал, что из других азербайджанских клубов знает и «Карабах», ему известно, что агдамцы играли в групповом раунде Лиги чемпионов.