Новый трансфер «Кешля»: В Азербайджане я знаю только «Карабах»

Новый трансфер «Кешля»: В Азербайджане я знаю только «Карабах»
11-01-2018 / 17:42 ФУТБОЛ
117

«Нам нужно время для того, чтобы узнать друг друга. Для этого мы должны играть вместе». Как сообщает apasport.az, об этом заявил новый трансфер азербайджанского клуба «Кешля» Пабло Подио.

 

Аргентинский полузащитник, перешедший в «Кешля» в зимнем перерыве из чешского клуба «Фастав» сказал, что до приезда в нашу страну из азербайджанских команд знал только «Карабах»: «Я знаю, что «Кешля» раньше назывался «Интером». Правда, я не был знаком ни с одним азербайджанским футболистом. В Азербайджане я знаю только «Карабах».

 

Несмотря на то, что он недавно присоединился к коллективу, Подио считает, что в «Кешля» собрался хороший состав. Он подчеркнул, что им по силам конкурировать даже с «Карабахом»: «В команде есть техничные футболисты. Мы можем достойно бороться и с «Карабахом», и с другими соперниками».

 

Полузащитник, подписавший контракт со столичным клубом до конца сезона не исключил вероятности его продления: «Я поиграю здесь в ближайшие 6 месяцев, а после окончания сезона мы обсудим с руководством тему нового контракта. Возможно, я пробуду здесь дольше. Мы ещё не говорили об этом с президентом клуба. Если мы встретимся, то можем поговорить о будущем».