«Кешля» хочет подписать со мной длительный контракт»

«Кешля» хочет подписать со мной длительный контракт»
12-01-2018 / 17:17 ФУТБОЛ
120

«У меня есть вариант с переходом в «Кешля». Но в связи с контрактом наши мнения расходятся». Об этом apasport.az заявил азербайджанский футболист Рауф Алиев.

 

Всё ещё неизвестно, где продолжит карьеру 29-летний нападающий, оставшийся без клуба после того, как в прошлом месяце он ушёл из «Кукеси». По правилам ФИФА, Рауф не имеет права перейти в третий клуб по ходу сезона.

 

До лета в Азербайджане Алиев может играть только в своём бывшем клубе «Кешля» и он согласен подписать 6-месячный контракт с противоположной стороной. А столичная команда намерена заключить с Рауфом соглашение, рассчитанное на 1 или 1,5 года.

 

Говоря об этом, футболист подтвердил то, что им не удалось договориться в вопросе, связанном с длительностью контракта: «Я ещё не встретился с руководством «Кешля». Насколько я знаю, президент клуба Заур Ахундов находится сейчас за границей. Мы провели переговоры через посредников. Я хочу подписать 6-месячный контракт. Летом можно было бы продлить его, продолжить карьеру в «Кешля». Но противоположная сторона хочет, чтобы я уже сейчас подписал длительное соглашение. Посмотрим, как получится».

 

Рауф подчеркнул, что «Кешля» заключил 6-месячный контракт и с футболистами, которых включил в состав в зимнем перерыве: «Если вы обратили внимание, то с другими они подписывают соглашение, рассчитанное до лета. А со мной хотят подписать более длительный контракт. Я же придерживаюсь другого мнения в этом вопросе».

 

Отметим, что бывший игрок «Карабаха», «Бакы», «Хазар Лянкярана» и «Нефтчи» Рауф Алиев в 2015-2017-х годах защищал честь «Кешля» (бывшего «Интера»).