«Дать оценку Азербайджану трудно» – молдавский футболист

«Дать оценку Азербайджану трудно» – молдавский футболист
16-01-2018 / 10:21 ФУТБОЛ
90

«Я не получил приглашение из федерации в связи со сборной. Возможно, меня не вызвали из-за того, что чемпионат в Израиле продолжается и игры сборной проводятся не в рамках «окна» ФИФА». Как сообщает apasport.az, об этом заявил полузащитник сборной Молдовы Раду Гынцарь.

 

В интервью местной прессе 27-летний футболист атакующего плана выразил своё отношение к назначению нового главного тренера сборной, а также поделился мыслями о предстоящих товарищеских матчах с Южной Кореей и Азербайджаном.

 

Игрок хайфинского «Хапоэля» Гынцарь отметил, что не приглашён на ближайшие матчи: «Нужно учесть, что моя команда борется за чемпионство в первенстве Израиля. Думаю, что клуб не отпустит меня. Наверное, на этих сборах новый главный тренер сборной Александр Спиридон разъяснит ребятам поставленные цели. Мне трудно дать оценку соперникам. В матчах с Южной Кореей и Азербайджаном главный тренер получит возможность познакомиться с игроками и увидеть их в деле».

 

Молдавский футболист подчеркнул, что все ждут от них успеха: «Я не могу сказать, что предыдущий главный тренер был несерьёзным и нерешительным. Все хотят выполнить максимальную задачу. Я желаю успехов новому главному тренеру и надеюсь, что он добьётся успехов в сборной. Этого хотят все футболисты и вся страна».

 

Отметим, что сборная Молдовы встретится в товарищеских матчах 27-го января с Южной Кореей, а 30-го с Азербайджаном.